返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
46

云南明远中药材种植有限公司

莱菔子,木香,续断,重楼专业种植、收购、销售重楼种子、种苗、重楼成品名贵中药材...

联系方式
  • 联系人:年友云
  • 电话:13887226778
站内搜索
 
供应产品
首页 > 品牌展示 > 滇重楼会多芽吗_丽江多芽滇重楼
品牌展示
滇重楼会多芽吗_丽江多芽滇重楼
更新时间:2019-12-17 15:49        浏览次数:8146        官方主页        返回列表

滇重楼会多芽吗_丽江多芽滇重楼

滇重楼是一种非常珍稀的药材,根状茎粗壮,常带紫红色,其功能非常的强大。多芽重楼不是一个品种,很多重楼在生长条件适宜的环境里都会多芽。喜温暖,怕霜冻,忌强光和干旱。在湿度大,气温较高,土层肥厚,有较大荫蔽度的林下生长良好。公司供应大中小号优质单芽及多芽滇重楼品种,种苗新鲜,个个带芽头,保证成活率,同时提供种植技术指导,放心订购,批发量大从优,我们更欢迎您到基地来实地考察。联系人:年友云:13887290917



矮杆多芽滇重楼块茎价格多少一斤?

矮杆多芽滇重楼块茎价格多少一斤? 云南明远中药材种植有限公司 是一家专业种植、收购、销售重楼种子、种苗、重楼成品名贵中药材的企业,高杆滇重楼种子700矮杆滇重楼种子680,多芽滇重楼种子750,多芽重楼种苗580一公斤,(市场价格有波动,欢迎到公司实地考察13887290917)随着中药材市场的不断扩大和重楼本身所具有的良好药效,重楼的需求量必然将大幅度提高,价格还会上扬。经济价值客观,前景广阔。



多芽滇重楼和单芽的区别?

滇重楼,别名独角莲,是多年生草本植物。根状茎粗壮,常带紫红色,基部有1~3片膜质叶鞘抱茎。多芽重楼不是一个品种,很多重楼在生长条件适宜的环境里都会多芽。习性喜阴好湿,滇重楼种苗在间苗补苗5月中旬,下旬对直播地进行间苗。