返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
46

云南明远中药材种植有限公司

莱菔子,木香,续断,重楼专业种植、收购、销售重楼种子、种苗、重楼成品名贵中药材...

联系方式
  • 联系人:年友云
  • 电话:13887226778
站内搜索
 
供应产品
首页 > 品牌展示 > 高杆滇重楼苗多少一颗?
品牌展示
高杆滇重楼苗多少一颗?
更新时间:2019-12-17 15:49        浏览次数:6999        官方主页        返回列表

高杆滇重楼苗多少一颗?

重楼为百合科多年生草本植物,实为根茎多年生,茎叶1年倒苗,具有越冬期比较长,营养生长期较短,因为重楼的生殖生长期较长。属喜阴植物,忌强光直射。随着中药材市场的不断扩大和重楼本身所具有的良好药效,重楼的需求量也增大,大力发展人工种植,符合国家“打造云南中药材主产地”的方针,经济价值客观,前景广阔。云南明远中药材种植有限公司 是一家专业种植、收购、销售重楼种子、种苗、重楼成品名贵中药材的企业,重楼种苗已经大量上市,价低苗多500万株重楼苗等你来订购,重楼种苗1.5元起订,欢迎热心的种植户前来实地考察,现场选种。13887290917



滇重楼好还是华重楼好重楼几年可以收获? 

重楼别名为蚤休,白甘逐,草河车,金线重楼,根状茎为著名中药材。滇重楼与华重楼的区别是滇重楼等到进入壮年期也就是开花结子了会开始出现多芽的,一般如果是种子育苗那最少也是七八年左右时间了,所以种苗种植要相对快一点。华重楼为多年生草本,蒴果球形,种子有红色肉质假种皮。花期5-7月,果期8-10月。相对来说,滇重楼的效益高些。重楼种植品种最重要----选对了品种基本上就成功一半了。



云南矮杆滇重楼_矮秆滇重楼图片_高杆滇重楼海拔要求

重楼别名为蚤休,白甘逐,草河车,金线重楼,根状茎为著名中药材。属植物的干燥根茎,味苦,微寒,有小毒。喜欢生活在海拔1000-3500米左右,气候湿润,雨量适当的林下蔽荫处。云南明远中药材种植有限公司 是一家专业种植、收购、销售重楼种子、种苗、重楼成品名贵中药材的企业,公司提供购种子签合同按市场价保回收,并且免费提供种植技术服务。