返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
46

云南明远中药材种植有限公司

莱菔子,木香,续断,重楼专业种植、收购、销售重楼种子、种苗、重楼成品名贵中药材...

联系方式
  • 联系人:年友云
  • 电话:13887226778
站内搜索
 
品牌展示
首页 > 供应产品 > 七叶一枝花如何栽种?如何育七叶一枝花苗
七叶一枝花如何栽种?如何育七叶一枝花苗
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:79128七叶一枝花如何栽种?如何育七叶一枝花苗 
品牌: 七叶一枝花
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-29 17:11
  询价
详细信息


七叶一枝花如何栽种?如何育七叶一枝花苗


独角莲也叫七叶一枝花(http://www.mldyh.ynsnw.com/)您为提供各种七叶一枝花种苗的供求信息价格,七叶一枝花种苗资讯,七叶一枝花如何栽种?如何育七叶一枝花苗,七叶一枝花种苗厂家等,查找更多的七叶一枝花种苗产品.

一、七叶一枝花如何栽种
它的栽种多以種子栽种主导,好是选用立即栽种的方法。要是以便节约種子,期待栽种的相对密度大、生产量越高越能够选用它種子的预苗开展移殖种植的方式。或许还可以根据秋天和冬天挖掘健硕的地下茎来栽种。先荫凉干躁处存储,明年初春栽种。
二、如何育七叶一枝花苗
用它预苗的方法开展种植,它是能够节约種子,争得当季的好措施。先挑选苗床,在4当月找有水资源的旱田荒山或是是菜园子能够。能够先把农田翻挖几次,确保土壤层透气性松散,能够更强的给它出示营养物质。随后用专做的消液给土壤层开展深层次消杀菌,再度翻挖农田表面刮平只能。随后在农田上边依照行间距15公分,沟深5公分,沟中每一棵5公分的规范去栽种,栽种好啦以后填土3公分再盖上一层层草芥为营养物质,浇灌浇仔细。以便长得好,能够表面遮盖一层层农用地膜,十天上下只能出芽。预苗一月后,就能够规模性的种植到大的农田了。
三、七叶一枝花苗施肥事项
能够把底肥在栽种前先施在土壤层中,后边能够施肥,采用人粪水为宜,不要或是小量用化学农药。谨记不要氮肥。




询价单