返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
46

云南明远中药材种植有限公司

莱菔子,木香,续断,重楼专业种植、收购、销售重楼种子、种苗、重楼成品名贵中药材...

联系方式
  • 联系人:年友云
  • 电话:13887226778
站内搜索
 
品牌展示
首页 > 供应产品 > 一般七叶一枝花亩产多少?云南七叶一枝花基地
一般七叶一枝花亩产多少?云南七叶一枝花基地
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7100一般七叶一枝花亩产多少?云南七叶一枝花基地 
品牌: 七叶一枝花
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-29 17:11
  询价
详细信息

一般七叶一枝花亩产多少?云南七叶一枝花基地



独角莲也叫七叶一枝花(http://www.mldyh.ynsnw.com/)您为提供各种七叶一枝花种苗的供求信息价格,七叶一枝花种苗资讯,一般七叶一枝花亩产多少?云南七叶一枝花基地,七叶一枝花种苗厂家等,查找更多的七叶一枝花种苗产品.

通常状况下,七叶一枝花亩产是在800-1200斤上下,只有将会会遭受气侯或平时管理方法的危害而降低。或许,管理方法好得话它的亩产值就会较为高,有的那时候以至于能够超过2000斤,但它是极少数。
询价单